Sagitta (sagitta) wrote,
Sagitta
sagitta

Коммуникация

С тех пор, как у меня украли любимый смартфон T-mobile Compact прошло уже почти 8 месяцев, а я до сих пор не могу привыкнуть жить без него. Связку КПК+телефон не хочу, смартфон мне нравится именно тем, что он ВСЕГДА будет под рукой (без телефона я из дома не выхожу, а вот КПК буду периодически оставлять - например, если не хочу тащить с собой сумку).
На второй Compact денег нет и в ближайшее время не будет (550 баксов, хнык). Но я уже почти решилась купить чего попроще - коммуникатор типа RoverPC M1. Муж крутит пальцем у виска. Дорогие френды... это... отговорите меня, что ли? Или наоборот, порекомендуйте модель ;)
Tags: гаджеты
Subscribe

  • о погоде изнутри и снаружи, часть 2

    Я иногда думаю, что моя главная жизненная - не побоюсь этого слова, кармическая - задача - перестать беспокоиться и начать жить. Вот даже Амазон…

  • (no subject)

    Последние пару дней я играю в “Случайный план-2015” у Хло. Часть моей френдленты тоже играет, и я регулярно вижу чужие виш-случайности. Читаю с…

  • Американский дневник. Шок - это по-нашему.

    Как я уже где-то упоминала, у меня характер трепетной фиалки низкий уровень стрессоустойчивости: я с трудом адаптируюсь ко всему новому.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments